Паштет из тунца с лососем
Рецепт этого паштета я увидела на сайте Китченмаг.ру, показался очень аппетитным. Получилась очень вкусная и сытная намазка для бутербродов - пара штук на завтрак и до обеда сыт.
Ингредиенты:
Лосось копченый - 200 гр
Тунец консервированный - 100 гр
Сыр сливочный - 100 гр
Укроп - несколько веточек
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Лосось нарезать небольшими кусочками и выложить в блендер.
2. Слить жидкость из баночки с тунцом и выложить рыбу в блендер к лососю.
3. Добавить сливочный сыр, перец и нарубленный укроп, измельчить до получения однородной массы (я без фанатизма, чтобы оставались кусочки лосося).
Комментарии
Отправить комментарий