Суп с индейкой и шампиньонами
Очень душевный ароматный супец, сытный и уютный. Замечательный обед, хорошо, что шампиньоны купить не проблема, все-таки из замороженных или сушеных лесных грибов получается совсем другой вкус у грибного супа (тоже прекрасный, кстати).
Ингредиенты:
Филе с бедра индейки - 400 гр
Лук - 0,5 шт
Морковь - 0,5 шт
Картофель - 3-4 шт средних
Шампиньоны - 8 шт средних
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Лавровый лист - 1 шт
Чеснок - 1 зубок
Приготовление:
1. Филе с бедра индейки нарезать кубиком, выложить в кастрюлю, залить водой, на сильном огне довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить 50-60 минут.
2. Мелко нарезать лук и морковь, добавить к индейке, проварить 10-15 минут.
3. Добавить нарезанный соломкой картофель, нарезанные пластинками шампиньоны, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, оливковое масло. Долить кипятком до полной кастрюли.
4. Варить до готовности картофеля, посолить в конце приготовления.
Комментарии
Отправить комментарий