Макароны по-флотски
Рецепт, так сказать, чисто напомнить вкусное классическое блюдо из макарон, плюс порекомендовать вкусную тушенку (купила в белорусских продуктах, очень была довольна). Так что, кто хочет быстро и вкусно накормить семью обедом или ужином, будет доволен и временем приготовления, и результатом.
Ингредиенты:
Макаронные изделия - 0,5 упаковки
Тушенка говяжья - 1 банка
Масло оливковое - для заправки макарон
Приготовление:
1. Макароны отварить, слить воду, посолить, добавить оливковое масло, перемешать.
2. Я обычно достаю из тушенки жир, но эта была практически чистое мясо. Мясо прямо в банке размять.
3. Добавить мясо в кастрюлю с макаронами, перемешать, довести до кипения.
Комментарии
Отправить комментарий