Уха из судака
С детства обожаю уху - в детстве за вкус, а как готовящий еду, не только за вкус, но и за легкость приготовления. Очень легкий, но сытный супик, мой муж даже без второго согласен есть две порции ухи на обед. Тоже очень люблю.
Ингредиенты:
Вода - 1,7 л
Рыба любая - 6 порционных кусочков
Лук - 0,5 шт
Морковь - 0,5 шт
Картофель - 3 шт
Перец черный горошком - 8 шт
Лавровый лист - 1 шт
Масло оливковое - для заправки, если рыба нежирная
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Налить в кастрюлю воду, добавить мелко нарезанные лук и морковь, довести до кипения, варить 15 минут.
2. Добавить нарезанный соломкой картофель, рыбу, лавровый лист, оливковое масло и перец горошком.
3. Варить до готовности картофеля, посолить.
4. Перед подачей посыпать молотым черным перцем.
Комментарии
Отправить комментарий