Банановый пудинг
Ингредиенты:
Сливки 33-35% - 200 гр
Сахар коричневый - 50 гр
Бананы - 2 шт
Яйца - 3 шт
Мука - 1 столовая ложка
Ванильный сироп - 0,5 чайной ложки
Масло сливочное - для смазки формочек
Приготовление:
1. Включить духовку на 180 градусов.
2. Пробить блендером сливки, сахар, бананы, яйца и муку.
3. Формочки смазать сливочным маслом, разлить по ним тесто.
4. Вскипятить 1,5 л. воды.
5. Поставить формочки с пудингом в глубокий противень, поставить в духовку, налить в противень кипяток.
6. Выпекать 30-40 минут.
7. Готовые пудинги слегка остудить, провести по краю формочек тонким ножом, выложить на блюдо.
Комментарии
Отправить комментарий