Французский бутерброд в духовке
Один из самых любимых завтраков или ужинов в период цейтнота или нехватки времени на готовку. Продукты незатейливые, следить за приготовлением не нужно, за время запекания можно нарубить салатик. В общем, и сытно, и вкусно, и быстро.
Ингредиенты:
Хлеб для тостов - 6 ломтиков
Ветчина, сервелат или салями - 12-15 слайсов
Сыр тильзит в нарезке - 12 слайсов
Горчица средней остроты - 1 чайная ложка
Оливковое масло - 1 чайная ложка
Сушеные травы, зелень - для посыпки
Приготовление:
1. Три ломтика хлеба смазать горчицей, выложить слайсы ветчины, по 2 слайса сыра, накрыть сверху ломтиками хлеба, сбрызнуть оливковым маслом, сверху выложить еще по 2 слайса сыра.
2. Выпекать в разогретой до 180 градусов до подрумянивания.
3. Готовые бутерброды посыпать сушеными травами или зеленью.
Комментарии
Отправить комментарий