Рулетики из сосисок в хлебе
Завтрак или ужин из обычных продуктов в более интересном исполнении. Приятно и удобно есть, не долго готовить, а людям приятно. Прекрасная замена долгим сосискам в тесте.
Ингредиенты:
Хлеб тостовый (я брала Herris) - 5 ломтиков
Сосиски средней длины - 5 шт
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт
Соль - щепотка
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Молоко и яйцо взбить вилочкой, посолить, снова взбить.
2. Поставить разогреваться сковороду с маслом на средний огонь.
3. Раскатать скалкой ломтик хлеба, выложить на край сосиску, свернуть рулетиком, если сосиски коротковаты, обрезать хлебные края рулетика, обмакнуть в яично-молочную смесь, выложить на сковороду швом вниз.
4. Повторить п. 3 для всех ломтиков хлеба.
5. Обжарить рулетики со всех сторон.
Комментарии
Отправить комментарий