Жаркое из куриных бедер в рукаве
Тоже очень любимое в нашей семье блюдо - и вкусное, и не хлопотное. Немного шампиньонов придают ему приятный грибной оттенок. Можно приготовить и на пару дней вперед - в холодильнике с ним ничего не случится. Прекрасное второе блюдо или ужин.
Ингредиенты:
Филе куриных бедер - 10-12 шт
Картофель - 8 шт
Шампиньоны - 5 шт
Чеснок - 2-3 зубка
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Филе куриных бедер промыть, просушить бумажным полотенцем, срезать лишний жир, посолить, поперчить.
2. Картофель очистить, нарезать брусочками, шампиньоны пластинками, чеснок на четвертинки.
3. Рукав для запекания смазать растительным маслом, выложить картофель, посолить, поперчить, перемешать.
4. На картофель выложить филе куриных бедер, чеснок, шампиньоны.
5. Завязать концы рукава, проделать ножом пару отверстий.
6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий