Паштет из печени индейки
Люблю домашние паштеты. Точно знаешь, из какой печени и масла он сделан и ешь смело. Из печени индейки получился замечательный паштет - тяжелый, вязкий, сытный. Очень понравился. Хорошо идет с маринованными овощами для разбавления вязкости. Идеальный для бутербродов на завтрак - сытности хватает надолго.
Ингредиенты:
Печень индейки - 250 гр
Морковь - 0,5 шт
Лук - 1 шт
Масло оливковое - для жарки
Масло сливочное - 50 гр
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Печень индейки отварить в подсоленной воде 20-25 минут.
2. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить в оливковом масле.
3. В стакан блендера выложить отваренную печень, обжаренные овощи и сливочное масло комнатной температуры.
4. Пробить погружным блендером до однородного состояния, либо, чтобы оставались кусочки овощей.
Комментарии
Отправить комментарий