Яичные блинчики с мягким творогом
Прелестные блинчики получаются по рецепту с сайта Russianfood.com. Нам очень понравились они на завтрак выходного дня - упругие блинчики и нежная начинка. С чашечкой кофе - отличное начало дня!
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Крахмал картофельный - 1 столовая ложка
Творог - 140 гр
Сметана - 2 столовые ложки
Сахар - 2 столовые ложки
Ванильный сироп - 0,5 чайной ложки
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Яйца взбить в блендере с крахмалом до однородного состояния.
2. Пожарить блинчики, готовые складывать стопкой, промазывать сливочным маслом и накрывать колпаком.
3. Приготовить начинку: пробить блендером творог со сметаной, сахаром и ванилином.
4. Завернуть начинку в блинчики.
Комментарии
Отправить комментарий