Котлеты из брокколи с морковью
Вкусные овощные котлеты, которые можно подать в качестве закуски, завтрака, или даже гарнира к мясному блюду. Можно добавить чеснок, но мы обошлись без него и ели с горчицей. Очень понравились, будем делать еще и еще!
Ингредиенты:
Брокколи замороженная - 1 упаковка (400 гр)
Морковь - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сыр - 55 гр
Мука - 75 гр
Лук зеленый - 1 стебель
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь очистить, отварить вместе с брокколи 4 минуты. Мне нравится похрустывающая морковь, если любите помягче, отварить морковь до готовности.
2. Морковь натереть на корейской терке, брокколи мелко нарезать.
3. Добавить яйцо, натертый на средней терке сыр, муку, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, поперчить.
4. Перемешать до однородного состояния.
5. Жарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон.
Комментарии
Отправить комментарий