Салат из капусты с сервелатом
Этот незатейливый салатик я давным давно попробовала в гостях у родителей мужа. Он настолько мне понравился, что я почти весь съела его одна. Теперь и дочка моя любит этот салатик, как и все, что связано с капустой. В нем можно использовать и карбонад, и ветчину, но больше всего я люблю этот салатик с ореховым сервелатом (хорошего качества, конечно).
Ингредиенты:
Капуста - около 1/8 среднего кочана
Лук репчатый мелкий - 0,5 шт
Ветчина или сервелат - 100 гр
Укроп, зеленый лук - по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - для заправки
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, лук нарезать тонкими полукольцами, посолить, помять, добавить мясо, нарезанное соломкой, мелко нарезанный укроп, перемешать.
2. Заправить майонезом, перемешать, сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Комментарии
Отправить комментарий