Смузи боул с киви и грушей
Как прекрасно весной взбодриться этим чудесным витаминным смузи! Сладость груши и банана, ядреная кислинка киви и нежная голубика - вот в чем секрет этого витаминного блюда! Не только весной, но и летом, в качестве освежающего завтрака или десерта, и зимой с осенью в качестве поднимающего настроение энергетика, очень рекомендую этот смузи боул!
Ингредиенты:
Груши сладкие (Вильямс) - 2 шт
Банан - 1 шт
Киви - 4-5 шт
Черника - 10-12 ягод для украшения.
Приготовление:
1. Киви и грушу очистить от кожуры, нарезать вместе с бананом некрупными кусочками, поместить в погружной блендер.
2. Взбить до однородного состояния, переложить в посуду, в которой будет подаваться смузи.
3. Украсить кусочками банана, киви, ягодами черники. Лучше съесть сразу, но можно 24 часа хранить в холодильнике, только цвет потускнеет.
Комментарии
Отправить комментарий