Горячие бутерброды с рыбной консервой
Нехитрая студенческая еда - всегда доступная по цене и быстрая в приготовлении. Иногда тянет повторить, чтоб вспомнить свободные веселые времена да и дочке рецептик передать для будущей студенческой жизни.
Ингредиенты:
Консерва рыбная в масле - 1 банка
Лук репчатый - 0,5 шт
Яйцо - 1 шт
Масло сливочное - для смазывания хлеба
Хлеб - 6-8 кусочков
Майонез, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кусочки хлеба смазать сливочным маслом, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2. С консервы слить жидкость, переложить рыбу в миску, размять вилочкой, добавить мелко нарезанный лук, вбить сырое яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
3. Выложить рыбную смесь на хлеб, сверху украсить майонезом.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до подрумянивания.
Комментарии
Отправить комментарий