Капустные кексы
Нежное блюдо для любителей выпечки с капустой, скорее не кексы, а омлет с добавками. Чудесный завтрак, полдник или дополнение к ужину. Вкусно со сметанкой или любым другим соусом.
Ингредиенты:
Капуста - 250 гр
Мука - 2 столовые ложки
Яйца - 3 шт
Кефир или сметана - 3 столовые ложки
Майонез - 1 столовая ложка
Сервелат - 50 гр
Сода, гашеная уксусом - 0,5 чайной ложки
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Капусту очень мелко нарезать, посолить, помять.
2. Добавить остальные ингредиенты, перемешать, разлить по силиконовым формочкам.
3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки.
Комментарии
Отправить комментарий