Паштет из яиц с овощами
Простенькая, бюджетная но оооочень вкусная намазка на хлеб. Отлично выручала в студенческие годы, да и сейчас нет-нет да приготовлю к завтраку или на ужин. Да и пасхальные крашенки можно пустить на это дело.
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Масло растительное - для жарки
Масло сливочное - 30 гр
Чеснок - 1 зубок
Соль, перец черный - по вкусу
Майонез - для заправки
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую.
2. Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле.
3. Обжаренные овощи, чеснок и яйца измельчить в комбайне (в студенческие годы мелко рубили ножом), посолить, поперчить.
4. Добавить размягченное сливочное масло, майонез, перемешать.
Комментарии
Отправить комментарий