Салат с дайконом и сервелатом
Ооочень люблю этот салатик! Бесподобное сочетание хрустящих овощей и подкопченной колбаски. В качестве легкого ужина ничего больше не надо - и легко и сытно.
Ингредиенты:
Дайкон среднего размера - 1 шт
Морковь крупная - 1 шт
Лук репчатый - 0,5 шт
Огурцы малосольные - 1-2 шт
Сервелат - 8 кружочков
Майонез - для заправки
Приготовление:
1. Дайкон и морковь очистить, натереть на корейской терке, добавить нарезанный тонкими перьями лук, посолить, помять.
2. Огурцы и сервелат нарезать тонкой соломкой, добавить к овощам.
3. Заправить майонезом, перемешать.
Комментарии
Отправить комментарий