Глазунья с колбасой в духовке
Еще одно не хлопотное блюдо на завтрак или ужин. Очень удобно - пока яйца пекутся, можно нарубить нехитрый салатик, поджарить в тостере хлеб. Такую яичницу удобно класть на хлеб и есть как бутерброд. Вприкуску с хрустящим салатом просто не оторваться!
Ингредиенты:
Яйца - 6 шт
Соль, перец - по вкусу
Сервелат - 6 кружочков
Масло растительное - для смазки формочек
Приготовление:
1. Формочки для маффинов смазать растительным маслом, выложить на дно по кружочку колбасы, сверху аккуратно вбить яйцо, посолить.
2. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут (до готовности)
3. Готовые яйца посыпать черным молотым перцем.
Комментарии
Отправить комментарий