Кабачковые блинчики
Очень вкусные блинчики, в которые можно завернуть любую начинку. Но и без начинки они очень хороши, особенно с хренодером или чесночным соусом. Я из таких блинчиков делала ленивые бризоли. Настолько понравились блинчики, что захотелось их без всякой начинки.
Ингредиенты:
Кабачок - 500 гр
Яйца - 2 шт
Соль - по вкусу
Перец черный - щепотка
Мука - 1 столовая ложка
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. Кабачки очистить, натереть на крупной терке или измельчить в комбайне, посолить, оставить на 15-20 минут, чтобы вышел сок.
2. Кабачки отжать, поперчить, добавить яйца и муку, перемешать.
3. На сковороду влить немного растительного масла, разогреть, распределить тесто средним слоем.
4. Обжарить с двух сторон.
Комментарии
Отправить комментарий