Оладьи из кабачков с болгарским перцем и сыром
Ингредиенты:
Кабачок - 400 гр
Сыр - 50 гр
Яйца - 3 шт
Болгарский перец - 150 гр
Лук - 150 гр
Зелень петрушки (я брала укроп) - по вкусу
Мука - 4 столовые ложки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 1 зубок
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. Кабачок помыть, натереть на корейской терке, посолить, оставить на 20-30 минут.
2. Лук и болгарский перец мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости
3. Кабачок отжать, добавить яйца, муку, натертый на средней терке сыр, натертый на мелкой терке чеснок, мелко нарезанную зелень и поджаренные лук с перцем.
4. Поперчить, если нужно, досолить.
5. Жарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Комментарии
Отправить комментарий