Рулет из омлета с колбасой и сыром
Вкусный и сытный омлет на завтрак или ужин. Не смотря на оригинальный способ приготовления (долго собиралась попробовать - было лень стоять у сковороды и наворачивать рулет), делается он относительно быстро и не хлопотно. Зато вкуснющщииий! И поле для экспериментов богатое - можно сделать с сосиской или бруском сыра в середине, можно вместо колбасы с сыром вмешать овощи. Или сделать разнослойным... В общем, есть чем порадовать домашних, имея в запасе такой рецепт.
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Колбаса - 80 гр
Сыр твердый - 50 гр
Молоко - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. Взбить вилочкой яйца с молоком и солью.
2. Натереть на терке колбасу и сыр, добавить к яично-молочной смеси.
3. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, вылить 3 столовые ложки яичной массы, распределить ложкой тонким слоем по всему дну сковороды.
4. Когда низ блинчика подрумянится, аккуратно свернуть рулетом, оставить с краю сковороды, рядом вылить еще 3 столовые ложки яичной массы, распределить тонким слоем по дну сковороды, а когда подрумянится, предыдущий рулет навертеть на свежий блинчик.
5. Повторять до окончания исходного сырья.
6. Готовый рулет нарезать на шайбы, подавать с сочным салатиком.
Комментарии
Отправить комментарий