Салат из винограда с мягким творогом
Один из любимых осенних десертов - салат из двух видов киш-миша с мягким творогом или сливочным сыром типа маскарпоне или рикотты. Со сливочным сыром оооочень вкусно, но его жирность... Мягкий творог тоже очень хорошо сочетается с виноградиком и его жирность гораздо ниже - от 0% до 5%. Я брала творог Данон 5% получилось очень кремово.
Ингредиенты:
Киш-миш черный - 50% от объема
Киш-миш белый или розовый - 50% от объема
Творог мягкий или сыр сливочный - для заправки
Сахар - по необходимости
Дополнительно:
Грецкий орех - по вкусу
Приготовление:
1. Виноград помыть, просушить.
2. Выложить в миску, заправить сливочным сыром или мягким творогом, если недостаточно сладко, добавить сахар.
3. По желанию, посыпать измельченным грецким орехом.
Комментарии
Отправить комментарий