Трубочки из лаваша с творогом и сыром
Частенько в интернете попадался этот рецепт с восторженными отзывами и заманиваниями, вот, собралась и сделала на пробу. Особо нового я ничего не ощутила, но и неприятного тоже. От себя добавила чеснок, т.к. без него было бы совсем грустно. Но тем не менее, для разнообразия можно периодически готовить такие штучки на завтрак или ужин.
Ингредиенты:
Лаваш армянский - 1 шт
Творог - 150 гр
Сыр твердый - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Лаваш разрезать на 8 частей.
2. Смешать творог, натертый на средней терке сыр, натертый на мелкой терке чеснок, яйцо, посолить.
3. Смазать каждую часть лаваша начинкой, свернуть трубочкой.
4. Жарить на растительном масле на медленном огне со всех сторон до румяной корочки.
Комментарии
Отправить комментарий