Густой рисовый кисель с ягодами
Отличная альтернатива сладкой рисовой каше на завтрак или на десерт. Шелковистая структура, аппетитный цвет и аромат ягодного микса делают этот кисель привлекательным не только для детей, но и для взрослых.
Ингредиенты:
Рис, проваренный как для голубцов - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Сахар - по вкусу
Ягоды свежие или замороженные - 0,5 стакана
Приготовление:
1. Проваренный рис залить молоком, добавить сахар и протертые через сито ягоды (замороженные нужно сначала разморозить)
2. Довести до кипения, варить на медленном огне до загустения.
3. Охладить, пробить блендером до однородной консистенции, украсить свежими ягодами.
Комментарии
Отправить комментарий