Салат с запеченной куриной грудкой и морковью
Очень вкусный, сбалансированный салатик. Мягкая запеченная куриная грудка с легким чесночным ароматом, хрустящие морковь, лучок и сельдерей сочетаются просто безупречно. Салат довольно сытный и может выступать как самостоятельное блюдо для легкого ужина.
Ингредиенты:
Куриная грудка запеченная - 1 шт
Лук красный - 0,5 шт
Сельдерей - 2 стебля
Морковь крупная - 1 шт
Лук зеленый - по вкусу
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Майонез - для заправки
Приготовление:
1. Морковь натереть на корейской терке, лук нарезать перьями, сельдерей толщиной 2-3 мм, посолить, поперчить, помять.
2. Добавить нарезанную мелким кубиком запеченную куриную грудку (я ее шпиговала чесноком, получилось очень пикантно), заправить майонезом, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Комментарии
Отправить комментарий