Голени индейки в рукаве
Всегда полезно иметь под рукой (я имею в виду в морозилке) пару голеней индейки - бывает так, что просто некогда возиться со сложными блюдами, а кормить семью чем-то надо. Вот и приходят на выручку рукав для запекания и старая добрая духовочка.
Ингредиенты:
Голени индейки - 2 шт
Чеснок - 2 зубка
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Размороженные голени индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. Чеснок разрезать вдоль на 4 части.
3. Сделать глубокие надрезы в мясе, нашпиговать чесноком.
4. Натереть голени солью и перцем, выложить в рукав для запекания.
5. Завязать концы рукава, проделать ножом несколько отверстий, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа.
Комментарии
Отправить комментарий