Роллы из тортильи с яичницей
Вот такой завтрак в азиатском духе можно приготовить утром выходного дня. Можно было и не нарезать на роллы, но хотелось выдержать стиль. Для усугубления стиля можно колбасу заменить на вареные креветки, подать с соевым соусом. В общем, простор для фантазии открыт.
Ингредиенты:
Тортильи - 3 шт
Яйца - 3 шт
Колбаса - 3 ломтика
Лук красный - 0,25 шт
Лук зеленый - 2-3 стебля
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Поставить на средний огонь 2 сковороды для скорости приготовления. Желательно одну из них для гриля.
2. В простую сковороду налить небольшое количество растительного масла, выложить тортилью, сверху разбить яйцо, посолить, перемешать вилочкой, посыпать мелко нарезанными луком и колбасой, накрыть крышкой, жарить 1 минуту, пока не схватится яйцо:
3. Свернуть рулет, выложить на смазанную растительным маслом сковороду гриль, обжарить со всех сторон:
4. Повторить п. 2, 3 для оставшихся двух тортилий.
5. Можно подать их в таком виде, а можно в виде роллов. Для этого нужно вставить сбоку рулетов шпажки на равных интервалах и нарезать на роллы:
Комментарии
Отправить комментарий