Салат с редиской, огурцом и яйцом
Своя редиска - это просто прелесть. Когда режешь, мягкая как масло и одновременно хрустящая. Практически не кусучая. Что так поесть, что в салаты или на бутерброды - просто не оторваться. Вчера приготовила классический весенний салат из редиса, огурца и отварных яиц, было очень вкусно.
Ингредиенты:
Яйца, отваренные вкрутую - 3 шт
Лук репчатый - 0,5 шт
Редис - 8-10 шт
Огурец тепличный - 1 шт
Лук зеленый - 2-3 стебля
Укроп - 3-4 веточки
Соль - по вкусу
Сметана, майонез - для заправки
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, посолить, помять.
2. Добавить нарезанные брусочками яйца, редис и огурец.
3. Посыпать мелко нарезанными зеленым луком и укропом, посолить, заправить сметаной или майонезом или их смесью.
Комментарии
Отправить комментарий