Бутерброды с редиской
Какое счастье жить в своем доме. Когда огородик под боком, и утром можно встать и сорвать листок салата к бутерброду на завтрак или полакомиться на ужин бутербродами из своей редиски со своим лучком на собственноручно испеченных ржаных краюшках! Весна у нас нынче аномально ранняя и не сказать, чтоб слишком теплая - было несколько жарких дней и их хватило, чтобы все зазеленело и расцвело - черемуха, яблони, сирень. В теплице уже и редис, и укроп, и шпинат с салатом. Красота!
Ингредиенты:
Хлеб ржаной - 6 ломтиков
Масло сливочное - 30 гр
Редис - 8-12 шт
Соль - по вкусу
Лук зеленый - 1 стебель
Приготовление:
1. Ломтики хлеба намазать маслом.
2. Редис нарезать тонкими кружочками, выложить на масло, посолить.
3. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного легкого ужина!
Вот он, вечерний сбор урожая:
Комментарии
Отправить комментарий