Намазка из редиски и крем-сыра
Чудесная сытная и сочная намазка для бутербродов в стиле сморреброда. С домашней редисочкой (это был неудачный урожай редиски, которая выросла тонкой и длинной, вся мощь в ботву), краснокочанной капусткой ммм... Очень рекомендую.
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная - 20 гр
Лук красный - 0,25 шт
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Крем-сыр - 80 гр
Твердый сыр - 20 гр
Редиска мелкая - 5 шт
Лук зеленый - 1 веточка
Соль - по вкусу
Майонез - для заправки
Приготовление:
1. Капусту и красный лук мелко нарезать, посолить, хорошо помять, добавить оливковое масло, перемешать (это делается для того, чтобы капуста не окрасила все в синий цвет).
2. Добавить мелко нарезанные редиски и зеленый лук, крем-сыр, натертый на мелкой или средней терке сыр, майонез, перемешать.
Комментарии
Отправить комментарий