Горячие бутерброды с зеленым горошком, колбасой и сыром
Вот такие незатейливые, не хлопотные бутерброды можно приготовить на завтрак или ужин. Рецепт не сама придумала, почерпнула с сайта Russianfood.com. Мне нужно было срочно употребить горошек, чтобы из рассола сделать майонез. Так что, часть горошка "ушла" на эти бутербродики, часть - в салат с тунцом (тоже чудный, завтра размещу).
Ингредиенты:
Хлеб белый - 10 ломтиков
Колбаса вареная или сервелат - 100 гр
Горошек консервированный - 40 гр
Лук - 0,5 шт
Сыр - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Майонез - 3 столовые ложки
Приготовление:
1. Включить духовку на 200 градусов.
2. Мелко нарезать лук, добавить натертые на средней терке сыр и колбасу, яйцо, майонез, горошек, хорошо перемешать.
3. Разложить смесь на ломтики хлеба, выложить бутерброды на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Выпекать до подрумянивания хлеба.
Комментарии
Отправить комментарий