Салат с тунцом, морковью и горошком
Очень сытный и пикантный салатик из минимума ингредиентов, заправленный майонезом из рассола от консервированного горошка. Получилось очень вкусное сочетание.
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 1 банка
Горошек - 1 банка (212 мл)
Морковь крупная - 1 шт
Чеснок - 1 зубок
Майонез - для заправки
Соль - по вкусу
Лук зеленый - 1 стебель
Приготовление:
1. Морковь натереть на корейской терке, посолить, добавить натертый на мелкой терке чеснок, перемешать.
2. Слить жидкость из банки с консервированным тунцом, размять вилочкой, добавить к моркови.
3. Добавить горошек:
4. Заправить майонезом, перемешать, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Комментарии
Отправить комментарий