Быстрые чебуреки в тортильях
Мои домашние любят эти незатейливые ленивые чебуреки, поэтому делаю я их частенько, когда, например, планирую блюда из куриного фарша, откладываю грамм 120-150 штучки на 4. Фарш готовлю обычно из филе куриной грудки, т.к. готовятся эти чебуреки быстро, есть риск поесть сыроватого мяса. Но с куриной грудкой этого риска нет. Получается очень быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
Лепешки тортильи - 4 шт
Фарш из филе куриных грудок - 120-150 гр
Лук зеленый - 2 стебля
Укроп - 2-3 веточки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. В фарш из куриных грудок добавить мелко нарезанные лук и укроп, посолить, поперчить.
2. Равномерно нанести слой фарша на половину тортильи, накрыть второй половиной, слегка прижать.
Комментарии
Отправить комментарий