Блинчики из картофельного пюре
Как нам понравились эти блинчики! Я их ела сначала просто без ничего, потом со сметаной и хренодером, потом, когда придумала начинить их натертой колбаской с сыром, они уже кончились, это мы вдвоем с мужем их приговорили. Блинчики получились мягкими, сытными и с ярко выраженным ароматом картофельного пюре. Рецепт с сайта Гастроном.ру.
Ингредиенты:
Лук - 1 шт
Масло оливковое - для жарки
Яйца - 3 шт
Молоко - 200 мл
Мука - 4 столовые ложки
Картофельное пюре - 4 столовые ложки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить мелко нарезанный лук на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Соединить в миксере яйца, молоко, муку, картофельное пюре и обжаренный лук. Посолить, поперчить, взбить миксером до однородного состояния.
3. Жарить на хорошо разогретой и смазанной оливковым маслом сковороде с двух сторон.
Комментарии
Отправить комментарий