Рулеты из хлеба в панировке - небанальные бутерброды
И снова рецепт от моих любимцев от кулинарии - парней с сайта Вебспун.ру. Очень богатые на идеи ребята, да и большинство их рецептов не слишком хлопотные, оригинальные и вкуснющщие. Эти рулетики я делаю уже не в первый раз, всегда домашние встречают с восторгом, да и кто же отказался бы от этого угощения с хрустящей корочкой и с сытной начинкой внутри?
Ингредиенты:
Хлеб для тостов - 6 ломтиков
Карбонад или ветчина в нарезке - 12 слайсов
Моцарелла - 3 палочки (или 6 слайсов тильзита)
Панировочные сухари - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 шт
Молоко - 50 мл
Оливковое масло - для жарки
Приготовление:
1. У хлеба обрезать корочку, раскатать каждый ломтик скалкой.
2. На каждый ломтик выложить по 2 слайса карбонада и по 0,5 палочки моцареллы (или по 1 слайсу тильзита).
3. Свернуть рулетом, прижать край.
4. В глубокую тарелку выбить яйцо, добавить молоко, взбить вилочкой.
5. В плоскую тарелку насыпать панировочные сухари.
6. В сковороде дм. 26-28 см. разогреть оливковое масло.
7. Обмакнуть каждый рулет в яично-молочную смесь, обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду.
8. Обжарить на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета.
С салатиком из свежих овощей просто мммм.....
Комментарии
Отправить комментарий