Картофельные лепешки с копченой шейкой или ветчиной
Под тэгом «бережливость» я
размещаю рецепты из спасенных от утилизации блюд, которые, например, не
получились с первого раза (бывает, испытываешь рецептик, а получается о-о), или
которые не успели съесть за прием пищи, к которому они готовились, или просто «заждались»
в холодильнике, а их никто не хотел есть… В общем, даем шанс или вторую, более
яркую и вкусную версию скучному блюду. Надеюсь, нет, даже уверена, что эта рубрика
пригодится многим хозяйкам!
Если от обеда осталось небольшое количество картофельного пюре, можно приготовить на ужин или завтрак эти незатейливые лепешки. Начинка в виде карбонада, копченой шейки или другого мяса в нарезке делает эти лепешки еще более вкусными и сытными.
Комментарии
Отправить комментарий