Простые отбивные из куриной грудки
Иногда не хочется никаких изысков, а хочется просто мяса, чтоб чистый белок. Куриная грудка как нельзя кстати подходит для таких отбивных: и нежирная, и мясо получается не дубовым, а нежным и мягким. Подходит для бутербродов, салатов и на второе с гарниром.
Ингредиенты:
Куриная грудка, нарезанная на тонкие куски - 300 гр
Чеснок - 1 зубок
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Мука - для обвалки
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. Куриную грудку отбить, посолить, поперчить, смазать натертым чесноком.
2. Обвалять в муке, жарить на малом огне с двух сторон до готовности.
Комментарии
Отправить комментарий