Кремовая овсяная каша по-шведски
Сегодня просто прелесть что за рецепт! Я подписана на рекламу Nordic be Nordic (люблю продукцию этой марки самозабвенно). Так вот, мой любимый нордик (уже давненько, нужно сказать) дал мне лайфхак как приготовить сливочную овсянку. Рецепт просто замечательный, особенно для хлопьев "Геркулес" любой марки. У меня был Геркулес монастырский, под него я и даю рецепт, если используете другие хлопья, пропорции молока (воды) и хлопьев указаны на упаковке. Особенно прекрасно такая каша получается на концентрированном молоке - получается сливочно-карамельная овсяная каша. Вот ел бы и ел! Очень рекомендую не полениться и сделать одну дополнительную операцию, которую я опишу в рецепте, чтобы получить наслаждение от прекрасного завтрака!
Комментарии
Отправить комментарий