Оладьи из пшеничной каши с сосисками
Под тэгом «бережливость» я
размещаю рецепты из спасенных от утилизации блюд, которые, например, не
получились с первого раза (бывает, испытываешь рецептик, а получается о-о), или
которые не успели съесть за прием пищи, к которому они готовились, или просто «заждались»
в холодильнике, а их никто не хотел есть… В общем, даем шанс или вторую, более
яркую и вкусную версию скучному блюду. Надеюсь, нет, даже уверена, что эта рубрика
пригодится многим хозяйкам!В этот раз - мой не съеденный обедик. Коллега на работе угощал нас в честь своего юбилея, поэтому обедик поехал домой и стал легким ужином на двоих. Эти славные оладьи можно приготовить и на завтрак, если каша осталась с вечера.
Ингредиенты:
Каша пшеничная - 110 гр
Яйцо - 1 шт
Сосиска длинная - 1 шт
Мука - 1 столовая ложка
Сыр твердый - 40 гр
Чеснок - 1 зубок
Приготовление:
1. К каше добавить яйцо, муку, натертый на средней терке сыр, натертый на мелкой терке чеснок, нарезанную тонкими кружочками сосиску, перемешать.
2. Жарить на среднем огне на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Комментарии
Отправить комментарий