Десерт из рисовых хлопьев с творогом
Очень нежный, вкусный и сытный десерт. Рецепт особенно пригодится тем, кто как я случайно купил рисовые хлопья и думал, что это классно. На самом деле нет. Каши из хлопьев получаются водянистыми, поэтому остается один выход - применять их в других блюдах, в сырниках, например, они очень хорошо выступают вместо муки или манки, а в этом десерте так вообще вкуснотень. Для завтрака тоже очень даже неплохо.
Ингредиенты:
Каша из рисовых хлопьев - 100 гр
Творог 9% - 100 гр
Сахар - по вкусу
Ванильный сироп - 1 чайная ложка
Ягоды - для украшения
Приготовление:
1. Выложить в стакан блендера кашу из рисовых хлопьев и творог, добавить сахар и ванильный сироп, пробить до однородного состояния.
2. Разложить в креманки, украсить сезонными ягодами или фруктами.
Комментарии
Отправить комментарий