Наливной пирог с тефтельками - бережливым хозяйкам
Отличное применение вчерашним тефтелькам - можно приготовить быстрый вкусный завтрак или ужин. У нас такие пирожки разлетаются на раз. А добавление сезонной зелени делает этот пирог еще вкуснее!
Под тэгом «бережливость» я
размещаю рецепты из спасенных от утилизации блюд, которые, например, не
получились с первого раза (бывает, испытываешь рецептик, а получается о-о), или
которые не успели съесть за прием пищи, к которому они готовились, или просто «заждались»
в холодильнике, а их никто не хотел есть… В общем, даем шанс или вторую, более
яркую и вкусную версию скучному блюду. Надеюсь, нет, даже уверена, что эта
рубрика пригодится многим хозяйкам!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Приготовить тесто: взбить на средней скорости миксера все ингредиенты для теста до однородного состояния.
2. Тефтели нарезать на небольшие кусочки, у меня обычно маленькие тефтельки, я их разрезала пополам, зелень мелко нарезать.
4. Форму смазать растительным маслом, дно желательно выстелить бумагой для выпечки.
5. Вылить 2/3 теста, распределить равномерным слоем, выложить начинку, сверху вылить оставшееся тесто.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до коричневого цвета (40-45 минут)
Комментарии
Отправить комментарий