Глазунья с говяжьим беконом и зеленью
Мой муж любит бекон и купил говяжьего. Оказался очень жирный, но ему для яичницы подошло нормально, особенно со свежей летней зеленью с огорода получилось очень вкусно. Пришлось готовить "на бис" в это воскресенье, и, похоже, эта яичница станет регулярным завтраком выходного дня для моего мужа. Казалось бы, простое блюдо, а сколько удовольствия может доставить человеку!
Ингредиенты:
Бекон говяжий "Мираторг" - 1 упаковка
Яйца - 4 шт
Соль - по вкусу
Зелень сезонная - по вкусу
Приготовление:
1. Бекон нарезать на кусочки, выложить на сковороду, поджарить до золотистого цвета.
2. Переложить бекон на бумажные полотенца, из сковороды аккуратно слить лишний жир.
3. Переложить бекон обратно на сковороду, выбить аккуратно 4 яйца, подсолить, жарить до готовности яиц.
4. Готовую глазунью посыпать мелко нарезанной зеленью.
Прекрасный завтрак
Комментарии
Отправить комментарий