Филе бедра индейки с цветной капустой
Обожаю это блюдо - сочетание моих любимых ингредиентов, цветной капусты и филе бедра индейки. Получается отличное горячее под любой гарнир. Обязательно приготовьте, цветная капуста сейчас не слишком дорогая, а вкус этого уютного осеннего блюда будет побуждать вас готовить его снова и снова!
Ингредиенты:
Филе бедра индейки - 350 гр
Лук - 0,5 шт
Цветная капуста - 200 гр
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Сметана - 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Филе индейки нарезать кубиком, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, добавить мелко нарезанный лук, обжарить до корочки.
2. Влить стакан воды, тушить до мягкости мяса.
3. Пока мясо тушится, разобрать капусту на соцветья, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. Периодически помешивать.
4. Запеченную капусту переложить к мясу, добавить сметану, подсолить, протушить вместе 10-15 минут.
Комментарии
Отправить комментарий