К основному контенту

Быстрая пицца с балыком и помидорами черри

 Быстрая пицца с балыком и помидорами черри

Еще одна вкусная пицца в мою копилочку. Делается быстро, получается вкусной, почти как в Villa Ченто в Калининграде. Но у них тесто потоньше получается, с этим мы еще поработаем. В общем, хороший рецепт и теста, и начинки. Рекомендую!

Ингредиенты:

Для теста:

Мука - 275 гр

Вода - 185 мл

Дрожжи - 7 гр

Сахар - щепотка

Соль - 0,5 чайной ложки

Для начинки:

Кетчуп - 2 чайные ложки

Крем-сыр - 50 гр

Балык сырокопченый - 8-10 слайсов

Помидоры черри - 4 шт

Лук - 0,25 шт

Сыр - 120 гр

Приготовление:

1. В глубокую миску всыпать муку и соль, перемешать.

2. В теплой воде растворить сахар и дрожжи, добавить к муке, замесить тесто, вымесить 4-5 минут.

3. Духовку включить на 250 градусов, на среднюю полку установить противень вверх дном.

4. На бумаге для выпечки, присыпанном мукой, раскатать тесто в круг дм. около 30 см, смазать смесью кетчупа и крем-сыра, присыпать половиной натертого на средней терке твердого сыра, выложить балык, лук, нарезанный перьями и разрезанные пополам помидоры черри, посыпать оставшимся сыром.

5. Перенести пиццу на бумаге для выпечки на разогревшийся противень, выпекать до зарумянивания (15-17 минут).




А это из Villa Ченто. Почти похожи)))












Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Овсянка "Геркулес монастырский"

Овсянка "Геркулес монастырский"   Обожаю овсянку во всех видах - вареную, запеченную, в виде блина, пирога, оладий и печенек. Мало того, что вкусно, так еще и полезно. И полезность "на лицо" прямо на следующий день - кожа становится гладкой и мягкой, прямо приятно умываться. Не зря же многие биодобавки для очистки и поддержания печени содержат овес, тот же "Овесол", например. Для вареной овсянки мне очень нравится "Геркулес монастырский"- процент сплющивания хлопьев самый низкий, значит они содержат максимальный процент полезных веществ. Очень рекомендую. Ингредиенты: Хлопья "Геркулес монастырский" - 1 стакан Вода - 2 стакана Молоко - 1 стакан Масло сливочное - для заправки Приготовление: 1. В кастрюлю с толстым дном налить молоко и воду, на сильном огне довести до кипения. 2. Всыпать хлопья, довести до кипения, убавить огонь до средне-низкого. 3. Варить под крышкой, периодически помешивая, чтобы каша не "у

Рождественский творожный штоллен

Рождественский творожный штоллен Поздравляю с праздниками и предлагаю попробовать творожный штоллен, рецепт которого я увидела у блогера Виктории (mom-story.сom), с удовольствием по нему испекла, слегка подогнав под имевшиеся в доме продукты. Просто прелесть до чего чудесные получились штоллены! Спасибо, дорогая Виктория, за рецепт. В скобочках укажу свои пропорции и продукты, т.к. выпекала половину от объемов Виктории и получилось 2 приличных по размеру штоллена, как раз на новогодние и рождественские праздники для нашей маленькой семьи. Ну, а если вы наберете в поиске "рождественская и новогодняя выпечка" , то познакомитесь с уймой рецептов вкуснейшей праздничной выпечки, обязательно попробуйте! Еще раз с праздниками вас, дорогие мои! Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное - 250 гр (125) Сахар - 200 гр (100) Яйца - 2 шт (1) Творог - 250 гр (125) - я использовала мягкий творог "Данон" 5%, предварительно отвесив его в марле, чтобы стекла лишняя сы

Новогоднее детское печенье "Ребенок был в восторге"

Новогоднее детское печенье "Ребенок был в восторге" Начинаем приближать праздничное настроение ароматной новогодней выпечкой. Очень рекомендую это печенье, не только очень вкусное, но еще и симпатичное. Если сделать соломинкой дырочки, то можно использовать как игрушки для кухонной елочки.  Ну, а если вы наберете в поиске  "рождественская и новогодняя выпечка" , то познакомитесь с уймой рецептов вкуснейшей праздничной выпечки, обязательно попробуйте! Еще раз с праздниками вас, дорогие мои! Ингредиенты: Мука - около 300 гр Масло сливочное - 150 гр Сахар - 100 гр Яйцо - 1 шт Ванильный сироп - по вкусу Соль - щепотка Какао (порошок) - 2 столовые ложки Приготовление: 1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром, щепоткой соли и ванильным сиропом, добавить яйцо, снова взбить. 2. Постепенно добавляя муку (не всю), замесить тесто и, пока оно еще слегка липнет к рукам, разделить на 2 части. 3. В одну часть добавить какао. Затем, также постепе