Быстрая пицца с балыком и помидорами черри
Еще одна вкусная пицца в мою копилочку. Делается быстро, получается вкусной, почти как в Villa Ченто в Калининграде. Но у них тесто потоньше получается, с этим мы еще поработаем. В общем, хороший рецепт и теста, и начинки. Рекомендую!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 275 гр
Вода - 185 мл
Дрожжи - 7 гр
Сахар - щепотка
Соль - 0,5 чайной ложки
Для начинки:
Кетчуп - 2 чайные ложки
Крем-сыр - 50 гр
Балык сырокопченый - 8-10 слайсов
Помидоры черри - 4 шт
Лук - 0,25 шт
Сыр - 120 гр
Приготовление:
1. В глубокую миску всыпать муку и соль, перемешать.
2. В теплой воде растворить сахар и дрожжи, добавить к муке, замесить тесто, вымесить 4-5 минут.
3. Духовку включить на 250 градусов, на среднюю полку установить противень вверх дном.
4. На бумаге для выпечки, присыпанном мукой, раскатать тесто в круг дм. около 30 см, смазать смесью кетчупа и крем-сыра, присыпать половиной натертого на средней терке твердого сыра, выложить балык, лук, нарезанный перьями и разрезанные пополам помидоры черри, посыпать оставшимся сыром.
5. Перенести пиццу на бумаге для выпечки на разогревшийся противень, выпекать до зарумянивания (15-17 минут).
А это из Villa Ченто. Почти похожи)))
Комментарии
Отправить комментарий