Салат с авокадо, моцареллой и копченой форелью
Легкий и одновременно сытный салатик с хорошо сбалансированными ингредиентами. Такой салат можно подать как самостоятельное блюдо на ужин.
Ингредиенты:
Моцарелла мини - 1 упаковка
Форель копченая - 80 гр
Авокадо - 0,25 шт
Лук красный - 0,25 шт
Помидор - 0,5 шт
Укроп - 2 веточки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Лимонный сок - 0,5 чайной ложки
Горчица - 0,25 чайной ложки
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Приготовление:
1. У помидора вырезать семена (они не понадобятся), оставшееся нарезать кубиком.
2. Лук нарезать перьями, авокадо пластинками, форель некрупными кусочками, укроп мелко нарубить, добавить к помидорам.
3. Смешать оливковое масло, соль, лимонный сок и горчицу, заправить салат, посыпать черным перцем.
Комментарии
Отправить комментарий