Картофельный салат с анчоусами и помидорами
Пикантный картофельный салат, отлично сбалансированный, который может быть даже самостоятельным блюдом на ужин. Сочетание картофеля, свежих помидоров и анчоусов просто безупречно, а если его дополнить микрозеленью, будет еще вкуснее!
Ингредиенты:
Каротфель, отваренный в мундире - 2 шт
Лук красный - 0,5 шт
Помидоры - 2 шт
Анчоусы в масле - 1 банка
Микрозелень или зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезать перьями, картофель некрупными кусочками.
2. Помидор нарезать четвертинками и удалить семена (по желанию, чтобы салат не был водянистым), нарезать некрупными кусочками.
3. Добавить нарезанные некрупными кусочками анчоусы, микрозелень или зелень, заправить маслом, в котором были анчоусы.
Комментарии
Отправить комментарий