Богатый протеинами чиа пудинг с арахисовым маслом
Вкуснейший чиа пудинг, который я уже готовила неоднократно и вот, решила с вами тоже поделиться этим рецептом сытного и полезного десерта или завтрака, а может быть даже и ужина. Пудинг получается действительно сытным, поэтому если я готовлю его на завтрак, то как по мне, больше ничего и не нужно. С кокосовым молоком этот пудинг получается более плотным и калорийным, а с овсяным более нежным. Оба варианта хороши, попробуйте и вы, явно не пожалеете!
Ингредиенты:
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 10 гр (2 столовые ложки)
Семена чиа - 6 гр (0,7 столовой ложки)
Молоко кокосовое - 150 гр
или
Овсяное молоко - 250 мл
Арахисовое масло - 25 гр
Кленовый сироп - 6 гр
Шоколад рубленый или шоколадные капли - по вкусу
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты кроме шоколада, поставить на ночь в холодильник, если вы хотите этот пудинг на завтрак. Или оставить на 2 часа при комнатной температуре, если пудинг нужен на десерт или ужин.
2. Перед подачей добавить рубленый шоколад или шоколадные капли, перемешать, разложить по креманкам.
Это с овсяным молоком
Комментарии
Отправить комментарий