Кесадилья с сыром, ветчиной и яичницей
Отличный способ приготовить вкусный завтрак или ужин, особенно, если у вас есть домашний лаваш. Но и с покупными тортильями получится очень даже неплохо. По мотивам рецепта с сайта Лайфхакер.ру. Если понадобится рецепт домашнего лаваша, то он здесь: http://olgarecipe.blogspot.com/2020/10/blog-post_24.html
Ингредиенты:
Тортильи или домашние лаваши - 3 шт
Яйца - 2 шт
Кетчуп - 1,5 чайной ложки
Майонез - 1,5 чайной ложки
Ветчина или карбонад в нарезке - 3 слайса
Сыр в нарезке - 2 слайса
Приготовление:
1. Яйца взбить вилочкой, обжарить на небольшом количестве растительного масла, постоянно помешивая до готовности, посолить.
2. На тортилью выдавить примерно по 0,5 чайной ложки кетчупа и майонеза, распределить по тортилье тонким слоем.
3. Выложить 13 скрэмбла
4. Накрыть скрэмбл кусочками сыра
5. Поверх сыра выложить ветчину или карбонад
6. Защипнуть края тортильи
7. Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом защипами вниз
8. Жарить до подрумянивания карбонада, перевернуть, жарить 1-2 минуты.
Наслаждайтесь вкусным завтраком!
Комментарии
Отправить комментарий