Рулетики из свинины с начинкой из маринованного огурца
Сочные и пикантные, эти рулетики порадуют ваших домашних своим нежным вкусом и аппетитным ароматом. Я подавала с картофелем, запеченным дольками, и получилось просто прекрасно!
Ингредиенты:
Корейка - 800 гр
Сало - 50 гр
Огурцы маринованные - 2 шт
Лук - 1 шт
Сыр в нарезке - 2 шт
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. Свинину нарезать на отбивные, тонко отбить.
2. Огурцы натереть на терке, слегка отжать.
3. Мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле, добавить огурцы, обжарить 2-3 минуты, до сухости начинки, охладить.
4. Сыр нарезать полосками
5. Сало прокрутить на мясорубке, посолить, поперчить.
6. Отбивную посолить, поперчить, смазать салом, выложить на край начинку, по паре полосок сыра, свернуть рулетиком. Я свои рулетики еще разрезала пополам.
7. Обжарить до корочки на растительном масле.
8. Налить немного воды, протушить до готовности (30-40 минут).
Комментарии
Отправить комментарий