Салат с тунцом, яйцами и редисом
Легкий, но одновременно сытный, этот салат может быть как закуской перед обедом, так и самостоятельным блюдом на ужин. Советую взять тунца в оливковом масле - с этой качественной консервой вы получите очень вкусный салат!
Ингредиенты:
Консервированный тунец в оливковом масле - 0,5 банки
Яйца куриные, отваренные вкрутую - 3 шт
Яйца перепелиные, отваренные вкрутую - 4-5 шт
Лук красный - 0,25 шт
Редис средний - 6 шт
Зелень - по вкусу
Майонез - для заправки
Приготовление:
1. Филе тунца нарезать некрупными кусочками, красный лук нарезать перьями, куриные яйца нарезать кубиком, редис соломкой.
2. Добавить майонез, зелень, перемешать.
3. Украсить разрезанными вдоль перепелиными яйцами.
Комментарии
Отправить комментарий